Архив был загружен с сайта ZipSites.ru - интересные сайты одним архивом

Последнее обновление: 11 сентября 2003 г.

Логотип Энциклопедии Бесполезных Вопросов

  Я начал составлять этот сборник еще в 1998 году, читая эхоконференцию Xsu.Useless.Faq сети Fidonet. И ответов-вопросов накопилось в достаточном количестве чтобы наконец сделать более или менее полноценный справочник. Конечно, название "справочник" - условно, но не будем судить строго.

  Этот сборник вопросов и ответов создан только для утоления вашего любопытства. Он не претендует на серьезность, развлекайтесь пожалуйста. Это не учебник, написанный в канцелярии и одобренный министерством образования, это сама жизнь. То, что люди думают о природных явлениях, или событиях, или о самих себе. Это общие мысли человечества, здесь не говорится "вот так надо", а говорится "а может быть вот так" и не всегда правильно, а иногда и вовсе даже неправильно, просто ради шутки.

  Но шутки шутками, однако что будет делать папаша, у которого подрос сын или дочь и начинает задавать кучу вопросов "а почему", "а зачем", требующих обязательного ответа, пусть неправильного, но ответа. И вот в этот отчаянный для родителей момент и приходит на помощь этот ультра-справочник, который вы сейчас имеете перед глазами. Справочник Бесполезных Вопросов. Энциклопедия Бесполезности! Считайте, что это ответы всех обыкновенных людей, населяющих этот мир, на вопросы всех остальных обыкновенных людей. Подходите к этому так.

  Обо всем, что вы думаете по поводу этой странички и об информации на ней размещенной, о своих предложениях, пожеланиях и частных мнениях вы можете написать лично мне, по любому из адресов: spm111@yandex.ru или же spm111@yandex.ru :).

Cоздано в рамках одного заумного проекта под названием "Семена Сознания" в 2000 году от Р.Х.
строительная компания портал